コメント

ママリ
妊娠中頭痛よくしてます。

まみい
今、テレビで水を飲みすぎても体に溜まって頭痛を引き起こすらしいと言ってました🍀
ママリ
妊娠中頭痛よくしてます。
まみい
今、テレビで水を飲みすぎても体に溜まって頭痛を引き起こすらしいと言ってました🍀
「妊娠中」に関する質問
皆さんならどうしますか? 1ヶ月前、四針縫う怪我をしました。受診した際、破傷風のワクチンを打った方が良いと言われ1回目を打ちました。 2回目は1ヶ月後、3回目は半年後(2月)と言われました。 10月くらいから妊活を始め…
皆さんならどうしますか? 1ヶ月前、四針縫う怪我をしました。受診した際、破傷風のワクチンを打った方が良いと言われ1回目を打ちました。 2回目は1ヶ月後、3回目は半年後(2月)と言われました。 10月くらいから妊活を始め…
私の地域は保育園結構空きがあります。 私は妊娠中に仕事をやめてしまったのですがやはり仕事をしたい気持ちが強くパートをしようかなと思っています。 扶養内で働きたく扶養内で働いた場合保育園は入れないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
対策とか何かされてますか?
ママリ
してないです。薬も飲めるのはあると思いますが私はもう日常的に頭痛が割とするタイプなのでカロナールとか弱いのは効かないので我慢してます。