妊娠・出産 もともと頭痛はほとんどならないのですが昨日から軽い頭痛があります。… もともと頭痛はほとんどならないのですが昨日から軽い頭痛があります。 水分は麦茶を多めに飲んでいますが、もしかすると軽い熱中症気味の可能性があるでしょうか? もしくは妊娠中は頭痛がしやすくなったりしますでしょうか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 妊娠中 麦茶 ママリ(妊娠15週目) コメント ママリ 妊娠中頭痛よくしてます。 6月26日 ママリ そうなんですね💦 対策とか何かされてますか? 6月26日 ママリ してないです。薬も飲めるのはあると思いますが私はもう日常的に頭痛が割とするタイプなのでカロナールとか弱いのは効かないので我慢してます。 6月26日 まみい 今、テレビで水を飲みすぎても体に溜まって頭痛を引き起こすらしいと言ってました🍀 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
対策とか何かされてますか?
ママリ
してないです。薬も飲めるのはあると思いますが私はもう日常的に頭痛が割とするタイプなのでカロナールとか弱いのは効かないので我慢してます。