産婦人科・小児科 低緊張について質問です。低緊張と診断された方に教えていただきたいの… 低緊張について質問です。 低緊張と診断された方に教えていただきたいのですが、 1. 生後何ヶ月ごろ診断されたか? 2. 診断に至った経緯 3. 自閉症診断はあったか 上記3点を教えていただきたいです。 うちの子は運動発達がかなり遅れており、 かつ体も柔らかく、開脚180°、足の裏が耳に簡単につきます。 病院に行って診断して貰えばいいのかわからず悩んでいます。 教えていただけますと幸いです 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 病院 運動 発達 体 ママリさん🌴(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント