その他の疑問 昔から肩から肘あたりと鎖骨あたりが痒くてかいてしまいます🥹(特にお風… 昔から肩から肘あたりと鎖骨あたりが痒くてかいてしまいます🥹(特にお風呂上がり) ボディーソープ、保湿変えてみても変わらずで 痒みがとれなくてこ待ってます。 こうゆうのって病院行ってもいいんですかね😭 子供ではなく私自身のお話です💦 最終更新:9月20日 お気に入り 病院 お風呂 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科に行って薬もらってきた方が治ると思います❗️ 私はアトピーなのですが、いつも同じところが痒くなります💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント