コメント

退会ユーザー
病院によって全然違うので、上の子のときと違う病院で、分娩や処置の内容も似たような感じだったならその病院が安く済む病院だったんだと思います!
退会ユーザー
病院によって全然違うので、上の子のときと違う病院で、分娩や処置の内容も似たような感じだったならその病院が安く済む病院だったんだと思います!
「産院」に関する質問
出産費用について 画像の産院で平日に経産婦で無痛分娩(時間内)の場合の出産費用は単純計算で58万くらいと考えていいものなのでしょうか? もっと諸費用プラスされると思いますか?🥺
希望の産院まで車で40分かかるのですが大丈夫でしょうか? 色々調べて調べて考えて、行きたいなと思った病院が遠かったです。 良いなと思った点は、 全室トイレ付きの個室、特室はシャワーもつく ご飯やおやつ、お祝い…
吐き出させてください 夫とはいつも、意見が合わないのですが 今回妊娠を機に仕事を辞めました。 妊娠中、家事育児のサポートは0 専業主婦になったのだからと、結構頑張らされました。 だんだんお腹が大きくなってきて色…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
分娩の仕方は一緒ですが違う病院です!
一時金が43万から50万になったのが大きかったのかな?とも思いました🫶