産婦人科・小児科 出産費用が手出しゼロでした!出産した病院が良心的な料金だったのでしょ… 出産費用が手出しゼロでした! 出産した病院が良心的な料金だったのでしょうか!? (産院決める時は全然料金確認してなかったですが、普通分娩、大部屋です) 2年前に1人目出産した時は10万いかないぐらいかかった 気がするので、びっくりです!! 少しいい世の中になったのかな!? と錯覚してしまいます😂 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 病院 産院 普通分娩 出産費用 料金 ままり(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院によって全然違うので、上の子のときと違う病院で、分娩や処置の内容も似たような感じだったならその病院が安く済む病院だったんだと思います! 6月26日 ままり 分娩の仕方は一緒ですが違う病院です! 一時金が43万から50万になったのが大きかったのかな?とも思いました🫶 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分娩の仕方は一緒ですが違う病院です!
一時金が43万から50万になったのが大きかったのかな?とも思いました🫶