1歳と2歳の子供を連れて産婦人科に行くことは迷惑でしょうか。子宮頸がんの検査を受けたいのですが、子供が病院で泣いてしまうことが心配です。検査はすぐに終わるのでしょうか。
1歳と2歳の子供を2人連れて、私の検査のために産婦人科に行くのは迷惑でしょうか?💦
不正出血などが続いていて子宮頸がんの検査とかをしてもらいたいなと思っているのですが病院に行けそうな日がこの土日ぐらいしかありません💧
子宮頸がんの検査はすぐに終わりますよね??😓
検査して貰う時に子供を看護師さんに見てもらわないといけませんが、うちの子は2人とも病院に行くとめっちゃビビって先生が近づいてきたりするだけで泣いちゃうような子です…
- ままり(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
子ども連れてきて良い所で2人okか病院に確認とってからにしますね。

はじめてのママリ
私の通っている産婦人科は大丈夫な
ところだったので3人連れて行きました😂
5歳、3歳、0歳です!
飽きないように、お絵描きなど周りの
迷惑にならないグッズを持って行きました〜
診察時は、看護師さん達が見ていて
くれましたよ☺️

ママリ
私、子宮頸がん異形成で経過観察の検査で2人連れて検査しに行ってますよ😓
2人乗りベビーカーに2人を乗せて診察室で待っててもらってます!その間に私は隣の内診室に移動してちゃちゃっと検査してもらって終わりです!

はじめてのママリ🔰
私は毎回予約する時に子供同伴可能かきいてます!
中には1人までならいいっていう産婦人科とかもあるので!
コメント