産婦人科・小児科 茅ヶ崎市のみうらレディースクリニックの面会は何時から何時まででしょ… 茅ヶ崎市のみうらレディースクリニックの面会は何時から何時まででしょうか。 ホームページに書いてありますか? 見つけられませんでした。 最終更新:5月23日 お気に入り 茅ヶ崎市 面会 はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 面会は1日30分限定で、6枠くらい時間が設けられています。確かホームページには記載がなかったような気がします… 5月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! 人数制限があれば教えていただけますと助かります! 5月23日 ママリ 1枠1組限定で、詳しい人数までは分かりかねてしまいますがパートナー・子供・親族限定で出来ます! 5月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 助かりました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
人数制限があれば教えていただけますと助かります!
ママリ
1枠1組限定で、詳しい人数までは分かりかねてしまいますがパートナー・子供・親族限定で出来ます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
助かりました!