mnrhnk
りこ、まこ、ここってなんとなくこが付く名前可愛いと思ってましたが、自分の子には苗字の関係で付けなかったです😂

はじめてのママリ🔰
季結(きゆ、きゆう)ちゃん可愛いと思ってます🌸

ska
つむぎ かえで
つけたかったです!🥹

てぃー
下も女のコだったら
ゆうか、ちさと、さくらのどれかでした😍
mnrhnk
りこ、まこ、ここってなんとなくこが付く名前可愛いと思ってましたが、自分の子には苗字の関係で付けなかったです😂
はじめてのママリ🔰
季結(きゆ、きゆう)ちゃん可愛いと思ってます🌸
ska
つむぎ かえで
つけたかったです!🥹
てぃー
下も女のコだったら
ゆうか、ちさと、さくらのどれかでした😍
「名前」に関する質問
一年生です! ランドセルのキーホルダー付けてるのがなくなり汗 名前は書いてなく、先生に聞いてみな!って言ったんですけど、聞くのかわからず💦学校に電話して伝えとくのはアリでしょうか?
4月から娘が小学校1年生になったのですが 担任の先生にちょっと違和感を覚えています。 理由はひらがなや数字の勉強をしているのですが 全体と同じペースで勉強ができない、覚えないから 教えるのに苦労していると連絡帳…
共働き家庭の家事育児負担についてみなさんのお家はどんな感じですか? 5月から仕事復帰し、9時〜16時で勤務しています。 仕事復帰前は自分が働いていないのであまり疑問に思わなかったのですが、名もなき家事、なもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント