コメント
pen
GWに西松屋で数個置いてあるのは見かけましたが、生産終了品なのでもう売っていない可能性が高そうです💦
pen
GWに西松屋で数個置いてあるのは見かけましたが、生産終了品なのでもう売っていない可能性が高そうです💦
「メリーズ」に関する質問
お子さんのオムツ何使ってますか⁇ 現在2歳4ヶ月の娘はパンパースLを使っていますがまとめ買いをした直後から股の横辺り(太ももの内側)から漏れるようになってしまい💦 12kg、曲線ど真ん中です。 メリーズ、グーン、マミー…
男の子の鼠径部が赤いんですが これはオムツかぶれでしょうか?💧 赤い以外の症状は無しです。 時々🐘周りも赤い時があります。 ずっと使っているオムツでも 急に合わなくなって かぶれる事はありますか?😮 オムツはメリ…
パンパースの値上げやばくないですか?!笑 Lサイズ 身長小さめ体重10キロちょっと よく食べるおなかぽっこりの女の子に合う オムツあれば教えてください😭 こまめにオムツ変えてますが 量が多く漏れることがあり パンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼︎
差し支えなければ、どちらの西松屋にあったか教えて頂けますか?💦
pen
目当てのものがなくて何店舗か回っていたときに見かけたので、何店かまでは覚えておらずすみません😭