コメント

たまじ
支援級の先生の言い方もそっけないと言うかもっと他の言い方ないのかな?と思っちゃいました😢お子さんにだって休みたい理由、つまらない理由など何かしらがあるから休みたいと思うんだと思います💦
もし今後お子さんが更に休みたいってなってくるのであれば一度支援級の先生とお話ししてみてもいいかなと思います💦
既にお話し済みだったらすみません🙇♀️💦
たまじ
支援級の先生の言い方もそっけないと言うかもっと他の言い方ないのかな?と思っちゃいました😢お子さんにだって休みたい理由、つまらない理由など何かしらがあるから休みたいと思うんだと思います💦
もし今後お子さんが更に休みたいってなってくるのであれば一度支援級の先生とお話ししてみてもいいかなと思います💦
既にお話し済みだったらすみません🙇♀️💦
「ココロ・悩み」に関する質問
家から知らない女性服が出てきました どうしたらいいんでしょうか? リボンとかついてる、INGNIのいかにも女性服です 眠れないし衣替えしようと思って、寝室の押し入れ整理してたら今見つけて、夫は仕事へ行ってるので、…
すれ違いにばったり会った同僚に「◯◯ちゃん(私)も今度一緒に行こうや!」と言われて 「〇〇さんも(仲良い同僚と一緒に)、いいですね〜」 と適当に返しましたが 口約束ですよね😭?雑談の流れの一部ですよね?実際には…
長女の小学校の入学式がもうすぐあります。 色んなことが不安でたまりません。 だからこそ長女にガミガミ言ってしまいます。 それが良くないことだと分かっているのに厳しくしてしまいます。 私も毎日よく眠れないし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生から電話きて
きいてみたら
休む話はしてないし
学校こなくてもいいみたいな
言い方は絶対にしませんって
学校きたくないとは言ってて
なんで〜おいでよ〜みたいな
会話はあったみたいで
息子に確認したら
え?言ってないよ?でした😨
今日も行きたくない
言ってるので
先生と相談して
どうしたらいいか
考えようと思います😭
ありがとうございます🙇♀️
たまじ
先生からもお話し聞けたようで良かったです😌
息子さんも今はそういえ時期なのかもしれませんね💦
ずっと学校を休まれてもお母さん的には辛いですよね😓
時間を少しずらして行くとか色々な対処法があると思うので息子さんのペースに合う道が見つかるといいですね😌