子育て・グッズ 今月一才の次男が2週間前手足病になってまた発疹が出てきてて発熱してま… 今月一才の次男が 2週間前手足病になってまた発疹が出てきてて 発熱してます この場合って再度病院連れてきますか? ちなみに保育園に行ってます、38度ぐらいあるので 今日はお休みさせます 担任の先生も2回連続でかかるのは今まで 見たことないけど今年は他の子も こんな感じで2回目繰り返してる子がいると言ってました 解熱剤の坐薬はあります 最終更新:6月26日 お気に入り 保育園 病院 先生 担任 男 ままり(2歳9ヶ月) コメント airyu 少しでも感染症の可能性があるなら、連れていきます! 6月26日 ままり そうですよね😭今病院きました!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😭今病院きました!!