産婦人科・小児科 今日口の中に1つ口内炎がぷつっとできており、熱なし手足発疹なし!痛い… 今日口の中に1つ口内炎がぷつっとできており、熱なし手足発疹なし! 痛いけどご飯も食べられるし飲み物も飲める! 給食も食べてたみたいです! 園で手足口病が流行ってるので病院の受診を勧められました! ですが、手足口病ではなく普通の口内炎やねー!もしかしたら今から出るかも??でも園に連れてっても大丈夫!と言われました! 今のところ発疹や熱の変化なしです。 園に連れて行ってもいいですよね?😂 手足口病流行ってるのに。とか思われますか?😭 最終更新:7月21日 お気に入り 病院 夫 給食 熱 飲み物 ご飯 みにみに(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診もされて口内炎と言われ、登園の許可ももらってるし堂々と連れていきます☺️ 6月26日 みにみに ありがとうございます😊 明日連れて行こうと思います!!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにみに
ありがとうございます😊
明日連れて行こうと思います!!!