※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が先週金曜に飲みに行き、土曜私が仕事で子どもを見るため休んだが、再び飲みに行こうとしている。悔しくて一緒に過ごしたくない。

先週旦那が金曜日に飲みに行って、土曜日私が仕事だから子どもたちを見るために考えて飲んでって言ったのに結局帰ってこず私が仕事を休む羽目になりました
そんなことが今後もあったら許せないので金曜日は飲みに行かないでと言いました(私が毎週土曜仕事なので)
その時も納得いかなさそうな顔で返事もありませんでした

お互いの携帯は自由にみられるようになっているのですが、さっき旦那のLINEをみたら友達に金曜日飲みにいけるか聞いていました

あり得ません
先週過ちを犯したばかりなのに平気で飲みにいこうとしている神経がわかりません
きっと私を下に見て馬鹿にしているのでしょう

せっかく今日下の子の誕生日だから楽しく過ごそうと思っていたのにイライラして仕方ないです...
旦那と一緒に過ごしたくありません

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえませんね。
次行ったら離婚くらいまで言ってもいいんじゃないのかなと思います。
そんな短期間で約束を破ろうとしてる人は今後も守れることはないだろうって思ってしまいました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    私もそう思いました
    そこまでして自分勝手に生きたいのであれば離婚するしかないよなと、、
    そうですよね💦

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでまた今週も行ったら色々考えた方がいいかもしれませんね、、
    一番は行かなくなってくれればいいんですが言っても分からないのであれば対処の仕様がなかなかないですよね🤔

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、
    きっとうちの旦那は家出しようが離婚となろうが子どもと会えなくなかろうが何も思わなそうですが...💦
    なにかしら変化はつけなければと思います、、、

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

ありえなさ過ぎます。
しかも自分で誘うなよって感じですね

何故こちらばかり我慢しなきゃダメなのか?
実家が近くにあるなら普通に家出します😂
下に見てるというかバカにすんなよって感じですね💢💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    本当ですよね、それを聞いたら行かないよとか言って。じゃあ誘ったの嘘でしたって友達にLINEしなよって言いました

遠くもないけど微妙に保育園通いながらだとキツイのでギリ我慢する感じです😣
    バカにされてるのむかつきます、、、

• 6月26日