🐬
私は発熱はなかったですが、娘のRSが移った事あります😅
うちのかかりつけの小児科では一緒に診てくれて、お薬くれましたよ🤗
病院にもよるかもなので確認してからがいいかなと!
はじめてのママリ🔰
家族診療可となってる小児科であれば親も一緒に診てもらえますよ☺️
私も子どもたちと一緒に診察してもらったこと何度もあります!
🐬
私は発熱はなかったですが、娘のRSが移った事あります😅
うちのかかりつけの小児科では一緒に診てくれて、お薬くれましたよ🤗
病院にもよるかもなので確認してからがいいかなと!
はじめてのママリ🔰
家族診療可となってる小児科であれば親も一緒に診てもらえますよ☺️
私も子どもたちと一緒に診察してもらったこと何度もあります!
「小児科」に関する質問
咳、鼻水で小児科にかかりました。 処方された中にフェキソフェナジンがあったのですが、 フェキソフェナジンってアレルギーに効く薬だと思っているのですが、風邪にも効果あるんですか??
一歳の息子について 今さっき気づいたのですが歯茎が切れている?めくれている?感じになっています😵💫 位置で言うと上の歯の八重歯あたりが横に切れていてペラペラしてる感じです、、、 何で切ったのかは今さっき気づ…
今日湿疹ができたので保育園お迎えになり、小児科に行ったところ手足口病と診断されました。 熱なく食欲がある場合、保育園の登園はして大丈夫とのことなのですが、金曜日に早退して月曜日登園したら保育園の先生は嫌でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント