コメント
K
うちの子もそれぐらいですよ(^ ^)
36.5〜37.5ぐらいが良いそうです
まおまお
うちもだいたいそのくらいでしたよ❗ベビーは37.5度までは問題ないそうですよ🎵
-
ラッコ
そうなんですね!
大体どれ位の歳まで37.5でも問題ないのでしょう(o^^o)?- 4月7日
-
まおまお
みんな大体1日に1度位上がったり下がったりを繰り返します。毎日計ることでその子の平熱がどのくらいなのかがわかってくるので、同じ時刻にいつもよりも1度以上あがっているようであれば発熱と判断出来ると思いますよ❗
- 4月7日
-
ラッコ
まおまおさんは毎日測っていますか?
何時ころ測るのが良いのでしょうか(o^^o)
眠い時だと体温たかそうだし(>_<)- 4月7日
-
まおまお
一応毎日計ってます。朝起きて着替えして、ご飯の前に計ってますよ🎵
保育園に行くようになると計ってくるように言われるみたいです。- 4月7日
はじめてのママリ🔰
変じゃないですよ!普通です😊
-
ラッコ
良かったです!
いつも病院で最近高いお熱出しました?って聞かれるのです(>_<)- 4月7日
ke___❤️
保育士をしていてお子さんたちを預かりますが、全然大丈夫の範囲内ですよ🙆
-
ラッコ
そうなんですね(o^^o)
前にドラマで37.6の涙というのを見ていたのですが、やはり37.6だと保育園帰されちゃうんですか?- 4月7日
-
ke___❤️
保育園によって違うと思います(>_<)
37℃ちょいでも帰すとこもありますし...私の園は38℃超えが出て、様子みても変わらなかったら連絡を入れます(>_<)- 4月7日
あすちん
もう少しで1歳10ヶ月の子がいますが未だに37.5キープしてますよ!
ラッコ
あら、良かったです〜(o^^o)
毎回ワクチンの時病院で体温高いですけどって呼ばれるので変なのかな?と思って(>_<)
K
うちの子も予防接種のときに病院で37.5以下なのに(^^;;もう一度と言われることが多いです💦
ラッコ
そうなんですね!
毎回呼ばれるからなんでかなーと思ってました(>_<)
念のためなんですかね꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
K
本当に熱があれば打てないですもんね💦
私は病院まで歩いて5分なので、抱っこ紐で行くんですが、体が温まって余計に体温を上げているのかな?とは思いますが(^^;;もう一度と言われると焦りますよね(^^;;