お仕事 年子で連続育休を取得し、退職をほのめかされた経験があるか相談したい。前例がなく不安。 年子 連続育休について 年子で連続育休を取得した方、会社から退職をほのめかされたことはありますか? 法律的にはアウトだと思うんですが、実際言われたら泣き寝入りしてしまいそうです、、 もちろん会社側の意見も重々承知しておりますが、私としては今の職場に戻りたい気持ちはあるので、、 職場はまだ出来て間もなく、私が初めての育休取得者です。 前例がないので、余計にどうなるか分かりません。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 3 育休 会社 職場 うなる 年子 退職 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 🐰♡ 第一子の時点でほのめかされ、 年子出産で祝福はあまりされず音信不通です👀笑 6月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 第一子から言われたんですね😭 なんと音信不通!!😳 育休申請などはしてもらえてますか?? 6月25日 🐰♡ 完全予約制の職場なので、育児しながらだと厳しいと思うと普通に言われています。笑 してもらってますよ!!自分で調べておい連絡してます。笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
第一子から言われたんですね😭
なんと音信不通!!😳
育休申請などはしてもらえてますか??
🐰♡
完全予約制の職場なので、育児しながらだと厳しいと思うと普通に言われています。笑
してもらってますよ!!自分で調べておい連絡してます。笑