※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

完ミで産後ダイエットに成功された方、どうやって痩せましたか?産後1ヶ…

完ミで産後ダイエットに成功された方、どうやって痩せましたか?産後1ヶ月半になりますが、妊娠中15kg太り現在食事制限で8kg減、あと7kg…!産前の服は全く着れず、妊娠中の服は冬服のため着れず、かと言って新しい洋服を買う余裕もありません💦これから暖かくなって子供も外に出れるようになるのに、私が太っているばっかりにひきこもりです…妊娠中もっともっと気をつければよかったです😢
※筋トレの場合内容まで教えて頂けると助かります🙇‍♀️

コメント

にゃんすけ♥︎

抱っこひもで抱っこしたりして
お散歩などしてたら
勝手に産後2ヶ月の時には
戻ってました💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    私も抱っこひもでお散歩してみます🤔

• 4月7日
@小さい恐竜のママ

12キロ増えて、産後1ヶ月であと2キロです♪♪
生後2週間から完ミです!
まだまだ子供中心の生活だし、私も疲れたくはないので。笑
歯磨きしながら足を後ろにあげたり、爪先立ちしたり、ウエスト回ししたり、スクワットしたり
ながら運動してますよ✨✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ながら運動ですね✨私も徹底してやってみます🤔

• 4月7日
さやまさん

妊娠中は10キロ太って、産んで5キロ減って、そこから産後半年で2キロ落ちましたが後の3キロがなかなか減らずに年末年始を迎えてました😫
今年に入ってからレコーディングダイエットともち麦ダイエットしてます!単純に動かないのにお菓子とかご飯を食べすぎてて体重が落ちなかったみたいです。
今は3キロ痩せてこれを維持できるように・・・と思ってます!完ミでも、無理なダイエットは体調崩しやすいので少しづつ気長にやると良いと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レコーディングダイエットともち麦ダイエット、調べてみます😳気長に頑張りますね!

• 4月8日