産婦人科・小児科 【急募】4ヶ月ベビーです!1時間前に大量に吐きました。2回吐いてその後… 【急募】 4ヶ月ベビーです! 1時間前に大量に吐きました。 2回吐いてその後は熱なし顔色悪くないです。 おっぱい欲しがってます。 1時間経ったからあげてもいいと思いますか? 最終更新:6月25日 お気に入り ベビー 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに少しずつにした方がいいですよ。普通にあげるとまた吐く可能性あります。 6月25日 はじめてのママリ🔰 わかりました!有難うございます 6月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!有難うございます