コメント
はじめてのママリ🔰
早かったとかだと思います。🥹🥹うちも4人いるんですが1人検査したらみなし陽性で薬もらってます😭でもこのまえ念のため熱があまり出ない子がいたので2番目も検査したら陽性でした😭
はじめてのママリ🔰
早かったとかだと思います。🥹🥹うちも4人いるんですが1人検査したらみなし陽性で薬もらってます😭でもこのまえ念のため熱があまり出ない子がいたので2番目も検査したら陽性でした😭
「病院」に関する質問
8日の22時ごろに38.5度の熱があり、9日の朝は熱が下がったので様子を見てたら、また夕方に上がってきたので 10日の朝に病院行ったところ、インフルエンザBでした。 熱は38.5度から上がることなく、熱も下がり14日の…
都内で体外受精に強いクリニックを教えていただきたいです! 現在つくば木場公園クリニックに通院していて、培養環境は県内トップクラスらしいのですが凍結できない状態が続いています。 AMHが低めなのと低刺激で質重視…
いつも病院で処方される薬について相談です。 症状が良くなると使い終わる前に使用を止めてしまうため、家に未開封や使いかけの点鼻薬がどんどん溜まってしまい、困ってます。 次回の受診時に、医師に対して「まだ家に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭
みなし陽性してもらえると楽ですよね😭
風邪薬もなんの薬も出して貰えずで他の病院行った方がいいんですかね、、
はじめてのママリ🔰
早く飲まないといけないのに出してもらえないのは辛いですね😭今日の夕方違うところいくとかですかね?😭