※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2日前に下の子がインフルBと診断され、上の子が昨日夜38.8の熱がでたの…

2日前に下の子がインフルBと診断され、上の子が昨日夜38.8の熱がでたので確実にインフルだと思いましたが先程病院に行ったらまさかの陰性😳
そんなことあるんてすかね😭😭
下の子も熱出た次の日陰性→平熱に下がったと思いきや夜中に39度、クループ症候群みたいな咳をしてたので夜間に行きその場で検査してもらいインフルB。という感じだったので同じ感じだと検査するの早かったんですかね🤔
朝8時頃は36.4で10時頃37.5でまた上がってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

早かったとかだと思います。🥹🥹うちも4人いるんですが1人検査したらみなし陽性で薬もらってます😭でもこのまえ念のため熱があまり出ない子がいたので2番目も検査したら陽性でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね😭
    みなし陽性してもらえると楽ですよね😭
    風邪薬もなんの薬も出して貰えずで他の病院行った方がいいんですかね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く飲まないといけないのに出してもらえないのは辛いですね😭今日の夕方違うところいくとかですかね?😭

• 49分前