子育て・グッズ 専業主婦で時間はあるけど幼稚園や学校の行事のボランティアみたいなの… 専業主婦で時間はあるけど幼稚園や学校の 行事のボランティアみたいなのには全く参加していない方いらっしゃいますか?💦 専業主婦です。 やたらと、幼稚園、小学校の行事などでボランティア募集があり、特に幼稚園のママさんはすごく張り切って参加しています。 子供の姿が見れるからという理由だそうですが、 最初、私もそう思い、参加するに丸をつけましたが すごく憂鬱になってきました😖😖 最終更新:6月25日 お気に入り 1 行事 幼稚園 小学校 専業主婦 憂鬱 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一切参加したことないです🤣 極力幼稚園に行かないように努力してました! 学校も今のところそうしてます笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント