コメント

はじめてのママリ🔰
お父さんやお母さんが楽しく遊べるおもちゃを買ってはどうですか???
ごっこ遊びとかは難易度が高いというか、私も苦手で全然相手してあげれません💦
でも、すごろくとかオセロ、カルタ、トランプ、パズル、ジェンガとかなら、私が遊んでて楽しいので、その辺を大量に買ってます😂
今はカードゲームも種類が豊富で子供から大人まで楽しめるものもたくさんありますし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お父さんやお母さんが楽しく遊べるおもちゃを買ってはどうですか???
ごっこ遊びとかは難易度が高いというか、私も苦手で全然相手してあげれません💦
でも、すごろくとかオセロ、カルタ、トランプ、パズル、ジェンガとかなら、私が遊んでて楽しいので、その辺を大量に買ってます😂
今はカードゲームも種類が豊富で子供から大人まで楽しめるものもたくさんありますし🙆♀️
「遊び」に関する質問
迷っています😭 ご近所さんに子どもと同い年の子がいて(幼稚園が一緒)夏休み中2回私が誘って遊びました! 急なんですが…明日もお誘いして遊びたいのですが、しつこいですかね…💦 お誘いすることはあっても誘われたことは…
高校時代の友達で私含め3人で仲良い子たちがいます。 私に子が産まれ、里帰りしていた時には実家に遊びに行くね〜!と言われ結局来ず。 家に戻ってからも2人で予定合わせて遊びに行くね〜!と言われたけど結局それ以降連…
子犬のしつけについて 厳しい意見や、人の気持ちを考えられない言葉遣いをされる方などはご遠慮ください! 3週間前に生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月です)のトイプードルの女の子をブリーダーさんからお迎えしました。最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ごっこ遊びって大人からしたら苦痛ですよね😭小さい頃は自分もしていたのに…💦
全然遊んであげてないと思ってましたが言われてみればオセロ、かるた、パズルは結構やってる日が多いかもしれないです!他の物も買って試してみます✨️
コメントありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
苦痛です…永遠に終わらないし、止めたら機嫌悪くなるしで、ごっこ遊びが恐怖になってます😂
それに比べて、テーブルゲームは終わりがあるので、あと1回やったら終わりね!とかでスムーズに終わらせれるし、大人も遊びやすいし、知育にもなるようなゲームがたくさんあるので、いい事づくしだなって思ってます😂💓