コメント
はじめてのママリ🔰
お父さんやお母さんが楽しく遊べるおもちゃを買ってはどうですか???
ごっこ遊びとかは難易度が高いというか、私も苦手で全然相手してあげれません💦
でも、すごろくとかオセロ、カルタ、トランプ、パズル、ジェンガとかなら、私が遊んでて楽しいので、その辺を大量に買ってます😂
今はカードゲームも種類が豊富で子供から大人まで楽しめるものもたくさんありますし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お父さんやお母さんが楽しく遊べるおもちゃを買ってはどうですか???
ごっこ遊びとかは難易度が高いというか、私も苦手で全然相手してあげれません💦
でも、すごろくとかオセロ、カルタ、トランプ、パズル、ジェンガとかなら、私が遊んでて楽しいので、その辺を大量に買ってます😂
今はカードゲームも種類が豊富で子供から大人まで楽しめるものもたくさんありますし🙆♀️
「遊び」に関する質問
ママさんを自宅に呼ぶのはどのくらいの仲になってからが多いですか? また小さな赤ちゃんがいる方は犬を飼ってる家に遊びに行くのは抵抗がありますか? 我が家は犬を飼っています。うちの子たちは慣れてますが、犬を飼…
子供スマホもってるかた何ギガですか? いま外に遊びに行くのにロブロックスやりたいらしくて3ギガじゃ足りないし私家いるときは家で遊んでいいのですがいないときは公園で遊んだりでもやっぱり携帯やりたいみまいでギガ…
こういう時みなさんならどうしますか? 遠方の両親が飛行機で遊びに来てくれました。 が、上の子一年生が嘔吐下痢の症状ありです。 両親は3泊する予定です。 どう過ごしますか? わざわざ来てくれたのに、ずっと家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ごっこ遊びって大人からしたら苦痛ですよね😭小さい頃は自分もしていたのに…💦
全然遊んであげてないと思ってましたが言われてみればオセロ、かるた、パズルは結構やってる日が多いかもしれないです!他の物も買って試してみます✨️
コメントありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
苦痛です…永遠に終わらないし、止めたら機嫌悪くなるしで、ごっこ遊びが恐怖になってます😂
それに比べて、テーブルゲームは終わりがあるので、あと1回やったら終わりね!とかでスムーズに終わらせれるし、大人も遊びやすいし、知育にもなるようなゲームがたくさんあるので、いい事づくしだなって思ってます😂💓