妊娠・出産 外出ししてアフターピル飲んだことある方で妊娠したことある人いますか? 外出ししてアフターピル飲んだことある方で妊娠したことある人いますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 外出 妊娠した アフターピル えり(1歳11ヶ月) コメント なにぬ 私じゃないですが、私が同じような質問をした際に ゴムもつけてアフターピル飲んだのに🤰してた!って方いましたよ!(笑) 6月25日 えり ええ!めっちゃすり抜けてできた子ですね😂笑 それで妊娠するならなにがあるかわからないですよね🤦🏻 6月25日 なにぬ 私は今の妊娠、外だしで妊娠してました😂 産後は妊娠しやすいんでしょうね😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ええ!めっちゃすり抜けてできた子ですね😂笑
それで妊娠するならなにがあるかわからないですよね🤦🏻
なにぬ
私は今の妊娠、外だしで妊娠してました😂
産後は妊娠しやすいんでしょうね😂