子育て・グッズ 3歳の娘、トイレがめっちゃ近いです😅😅寝る前に行っても、寝付くまで3.4… 3歳の娘、トイレがめっちゃ近いです😅😅 寝る前に行っても、寝付くまで3.4回行きます。 寝てる時におもらしもした事無いですし、 幼稚園でも漏らしたこと無いです。 トイレ近すぎて、出先とか困ってて(笑) そのうち落ち着くんでしょうか? 最終更新:6月25日 お気に入り 幼稚園 3歳 トイレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 心因性頻尿ではないですか? 20~30分も経たずにまた行くならその可能性高いと思います💦 念の為、小児科で尿検査した方がいいですよ😥 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント