コメント
まい
お風呂、ご飯が終わったあと子どもが寝るまでは一緒に遊んでます😄
お皿の片付けや洗濯物は寝てからやってます!
まい
お風呂、ご飯が終わったあと子どもが寝るまでは一緒に遊んでます😄
お皿の片付けや洗濯物は寝てからやってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込んでいるので批判は遠慮願います おはようございます🌞我が家は同じ戸建てが何個か並んでいるのですが、昨日深夜0時半くらいに帰宅、鍵を開けようとしたらあかない→旦那がいるからインターホンおす→なんですか?と…
現在主人の仕事の関係で実家から離れた場所で暮らしています。 幼稚園生の子供がいます。 私は長く続けてきた仕事をありがたいことに育休後もパートになり続けさせてもらっています。職種的になかなか子持ちが働くには…
年長の次男が一昨日から久しぶり風邪ひいたのか 軽い咳をゴホゴホとしてます。 食欲も元気もあって登園してたけど、 今朝早く起きてきて具合悪いと言ってきて どこがつらいの?って聞いたら咳と言ってて 熱もなく喉も痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
7時〜7時半です😄
まい
そうなんですね💦
そしたら先に遊んであげて、あとから家事をするほうがいいのかなと思います。
子どもも満たされないと色々言ってくると思いますし笑
あとはタブレット学習とか、オンライン英語とか習わせたりとかですかね🤔
りり
コメントありがとうございます✨✨参考になります‼️ ちなみに子供は何時に寝ますか⁉️
りり
コメントありがとうございます✨こんなに早く寝てくれるのは、助かりますね✨
うちは保育園でお昼寝があり、22時以降しか寝てくれなくて😥
りり
参考になります‼️今日から、実践してみます✨✨