ココロ・悩み 家事と子供のかまって欲しい要望に悩んでいます。どう対応すればいいでしょうか? 子供をお迎えに行って、お風呂入れて、ご飯あげて、片付けて、旦那の夕飯作って、洗濯物を片付けて💦 ってしていたら、子供のかまって~☺️攻撃 もう休みたい💦 皆さん、どれくらい家で子供と一緒に遊んでいますか? 私はYouTubeみせたり、お絵かきさせてる隙に、家事を片付けて~て、してます。 一人っ子なので寂しがりやです💦 もっとかまってあげたいけど、体がもたない💦 皆さんどーされていますか? よろしくお願いいたします‼️ 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 2 旦那 お風呂 家事 片付け 一人っ子 体 洗濯 ご飯 りり コメント まい お風呂、ご飯が終わったあと子どもが寝るまでは一緒に遊んでます😄 お皿の片付けや洗濯物は寝てからやってます! 6月25日 りり コメントありがとうございます✨✨参考になります‼️ ちなみに子供は何時に寝ますか⁉️ 6月25日 まい 7時〜7時半です😄 6月25日 りり コメントありがとうございます✨こんなに早く寝てくれるのは、助かりますね✨ うちは保育園でお昼寝があり、22時以降しか寝てくれなくて😥 6月25日 まい そうなんですね💦 そしたら先に遊んであげて、あとから家事をするほうがいいのかなと思います。 子どもも満たされないと色々言ってくると思いますし笑 あとはタブレット学習とか、オンライン英語とか習わせたりとかですかね🤔 6月25日 りり 参考になります‼️今日から、実践してみます✨✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます✨✨参考になります‼️ ちなみに子供は何時に寝ますか⁉️
まい
7時〜7時半です😄
りり
コメントありがとうございます✨こんなに早く寝てくれるのは、助かりますね✨
うちは保育園でお昼寝があり、22時以降しか寝てくれなくて😥
まい
そうなんですね💦
そしたら先に遊んであげて、あとから家事をするほうがいいのかなと思います。
子どもも満たされないと色々言ってくると思いますし笑
あとはタブレット学習とか、オンライン英語とか習わせたりとかですかね🤔
りり
参考になります‼️今日から、実践してみます✨✨