コメント

まい
お風呂、ご飯が終わったあと子どもが寝るまでは一緒に遊んでます😄
お皿の片付けや洗濯物は寝てからやってます!
まい
お風呂、ご飯が終わったあと子どもが寝るまでは一緒に遊んでます😄
お皿の片付けや洗濯物は寝てからやってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
寝かしつけで子供と一緒に寝落ちしちゃって、ハッと起きて部屋を出てみれば何の家事も進まない状態で夫がダラダラスマホをいじっていて絶望することないですか? 今それです。私まだごはんも食べてません。 大急ぎで保育…
保育園用の靴があるのですが、ある時急に履きたがらなくなりました。 行きは違う靴(テープタイプでないものやサンダルなど保育園に履いていけないもの)を履くので別に保育園用の靴を持っていき、登園後に入れ替え。 帰…
離婚予定です。 私から離婚は言いました。 色々覚悟はしていたけど 子供にも私と同じ母子家庭に させてしまう後悔と不安が凄くて 早く手続きを終わらして新しい生活をしたいのに 1人で考えているとだいぶ気持ちが落ちます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます✨✨参考になります‼️ ちなみに子供は何時に寝ますか⁉️
まい
7時〜7時半です😄
りり
コメントありがとうございます✨こんなに早く寝てくれるのは、助かりますね✨
うちは保育園でお昼寝があり、22時以降しか寝てくれなくて😥
まい
そうなんですね💦
そしたら先に遊んであげて、あとから家事をするほうがいいのかなと思います。
子どもも満たされないと色々言ってくると思いますし笑
あとはタブレット学習とか、オンライン英語とか習わせたりとかですかね🤔
りり
参考になります‼️今日から、実践してみます✨✨