※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kwami
ココロ・悩み

落ち込んでいるので批判は遠慮願いますおはようございます🌞我が家は同じ…

落ち込んでいるので批判は遠慮願います

おはようございます🌞我が家は同じ戸建てが何個か並んでいるのですが、昨日深夜0時半くらいに帰宅、鍵を開けようとしたらあかない→旦那がいるからインターホンおす→なんですか?と言われ、自宅じゃない!間違えた!と気づき、間違えました!すみません!とすぐ離れ、自宅に帰宅。

大変なことをした!と、とても反省してます。その場で謝り、すぐに離れたので、謝りに行く必要もないなど書かれてたりしますが、みなさんなら謝りにいきますか?焦って、1個隣か2頃隣かもあいまいです、、

コメント

ままり

私なら絶対に謝りに行きますね。
賃貸マンションに住んでいますが、駐車場を間違えて停めてしまった事があって、ご迷惑をかけたのでその場と後から再度お詫びの品を持って謝りに行きました。
「全然良いですよ。そんなに気にしないで下さい!」と言いつつも、本音はどうだか分かりませんしね😊

えびせん

謝りに行きます!
深夜にピンポンなんてかなり警戒しただろうし、そういう思いをさせたこと、また寝てる所を起こしてしまった可能性もありますし💦
菓子折り持って謝りに行ったら、多少溜飲は下がるのでは?

はじめてのママリ🔰

謝りにいったほうがいいです☺今後の付き合いもありますし、深夜にインターホン鳴らされたら起こっているかもしれません💦
菓子折りと謝罪してやれることは早めにやったほうが悔いが残らないと思います◎
ドキドキしてしまいますがタイミング逃すと余計負担になります😭

はじめてのママリ🔰

私なら今後の付き合いもあるので菓子折り持っていきます!

はじめてのママリ🔰

それは気まづい💦
もちろん謝りに行きます💦
菓子折り持って🥹