ママリ
お子さん自体がやって欲しいと言ってることはなくですか?
他の子にやってるからお子さんにだけやらないのは寂しいかなと思ってやってくれてるのかなと思いましたが…🤔
ママリ
スキンシップの一つかもしれませんし、
クラスに髪を引っ張る子がいるとかも考えられますね🤔
ママリ
お子さん自体がやって欲しいと言ってることはなくですか?
他の子にやってるからお子さんにだけやらないのは寂しいかなと思ってやってくれてるのかなと思いましたが…🤔
ママリ
スキンシップの一つかもしれませんし、
クラスに髪を引っ張る子がいるとかも考えられますね🤔
「先生」に関する質問
妊娠16週のエコーなのですが性別どちらに見えますか?? 先生からは、女の子に見えると言われています! 女の子希望の旦那に報告してあげたいのですが、途中で覆ったら軽くショックだと思うので報告するか迷っています(笑…
小学1年生の多動症、ADHDと診断されてる子は家でも多動ですか?落ち着きないですか? 1年生息子、先生の話聞く、習い事でコーチの話聞くときくるくる回ったりフラフラ動いたりしてるみたいです。習い事の時は私も何度も…
5歳になったばかりの男の子です! 保育園でのマイペースを担任の先生から指摘され、悩んでいます。 元々家で過ごす分には育てやすく、悩みもありませんでした。 年少のころ新しい環境が苦手、一人遊びを好むなど言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント