産婦人科・小児科 5歳の娘です。先週から熱が続いていて痰の絡んだ咳がひどいです。熱が上… 5歳の娘です。先週から熱が続いていて痰の絡んだ咳がひどいです。熱が上がったり下がったりで、 夕方になるとあがります。。 小児科では検査もしましたが流行り物は全部陰性でした。 ただの風邪でこんなに熱が続くものかなと心配です。 同じ経験された方いますか? 最終更新:6月26日 お気に入り 小児科 5歳 熱 陰性 痰 cs(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ダッフィー ただの風邪で熱5日出た事あります。。 6月25日 cs ほんとですか、、 今までなったことない感じなので余計心配です。 6月25日 ダッフィー アデノとかヒトメタとかRSとかも一通り全部検査した感じですか? 6月26日 cs はい、しましたー。。全部陰性でした😅 6月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cs
ほんとですか、、
今までなったことない感じなので余計心配です。
ダッフィー
アデノとかヒトメタとかRSとかも一通り全部検査した感じですか?
cs
はい、しましたー。。全部陰性でした😅