ファッション・コスメ もらったバッグ縁が白く[黒地]なってきたので…リペアして使用するか買… もらったバッグ縁が白く[黒地]なってきたので…リペアして使用するか買い替えるか迷ってます。 大切なものってどうしてますか? 自分は親から貰った傘が柄の部分だけ剥がれてぼろぼろになりオフィシャルに問い合わせところ‥購入した百貨店に問い合わせろと回答、当人もどこの百貨店かわからず街のリペア店で修理し今も現役です。 妹に「まだ使ってるの?」と驚かれました。 最終更新:6月26日 お気に入り バッグ 親 傘 Akki(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もお気に入りのものや大切なものはリペアしながら使う派です! 6月25日 Akki ご回答ありがとうございます♪ そうですよねー。 近くの大型ショッピングモールにそういうお店があるみたいなので…行く用があったらお願いしてみようと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akki
ご回答ありがとうございます♪
そうですよねー。
近くの大型ショッピングモールにそういうお店があるみたいなので…行く用があったらお願いしてみようと思います。