退会ユーザー
今回だけなら、しなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら1枚お返しします!
はる
教員です🙌
コロナ禍以降マスクやビニール袋をあげることが度々ありますが、お返しを持って来た子はいませんでした😆
学校では先生の個人持ちだけじゃなく消耗品としてビニール袋も用意してあると思いますのでお返ししなくて大丈夫だと思いますよ😃
退会ユーザー
今回だけなら、しなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら1枚お返しします!
はる
教員です🙌
コロナ禍以降マスクやビニール袋をあげることが度々ありますが、お返しを持って来た子はいませんでした😆
学校では先生の個人持ちだけじゃなく消耗品としてビニール袋も用意してあると思いますのでお返ししなくて大丈夫だと思いますよ😃
「先生」に関する質問
子供の熱で声カスカス咳酷め、たんと鼻は緑色の場合でも抗生剤でないパターン普通ですか??💦 熱出てインフルとかコロナ陰性でしたが、いつも鼻が緑だったら抗生剤でてたんですが今回なくて💦 私娘息子の三人同じ感じで、…
7歳の1年生です! 算数の時間分からないところがあり、担任の先生に聞いたら待っててと言われ「他にも分からない子がいるため」分からないし来てくれないから少し廊下に出ちゃったと本人から伝えてくれました💦少し物を投…
最近子どもが通ってる療育(親同伴)で出産される方がとても多くて、生後1ヶ月くらいから下の子を連れてきます。 我が家はひとりっ子の予定なので、赤ちゃんを見るのはとても癒されるし一緒に成長も見守れて嬉しいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント