はる
教員です🙌
コロナ禍以降マスクやビニール袋をあげることが度々ありますが、お返しを持って来た子はいませんでした😆
学校では先生の個人持ちだけじゃなく消耗品としてビニール袋も用意してあると思いますのでお返ししなくて大丈夫だと思いますよ😃
退会ユーザー
今回だけなら、しなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら1枚お返しします!
はる
教員です🙌
コロナ禍以降マスクやビニール袋をあげることが度々ありますが、お返しを持って来た子はいませんでした😆
学校では先生の個人持ちだけじゃなく消耗品としてビニール袋も用意してあると思いますのでお返ししなくて大丈夫だと思いますよ😃
退会ユーザー
今回だけなら、しなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら1枚お返しします!
「小学校」に関する質問
急な休み旅行いくいかない? 夫がシフト制で盆休み正月休みなく、なかなかこういう連休での旅行ってしたことがありません 旅行にいくとしても夏休みや冬休みのどこかカレンダー上平日の日 また上の子も忙しい習い事を…
小1の娘について。 保育園から仲良しの友達の女の子がいまして、小学校でクラスは離(れましたが児童クラブではほぼ毎日一緒に遊んでるみたいです。 私はその子のママさんとも仲良しなのでこのままずっと仲良くいてくれる…
芋洗い状態のプールで小学校低学年くらいの子、波出るプールで遊んでました。 浮き輪に片足入れた状態でちょうど波が来てひっくり返ったのを隣で目撃したので急いで体起こしてあげましたが、親は何してんだ?!?! 波出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント