退会ユーザー
今回だけなら、しなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら1枚お返しします!
はる
教員です🙌
コロナ禍以降マスクやビニール袋をあげることが度々ありますが、お返しを持って来た子はいませんでした😆
学校では先生の個人持ちだけじゃなく消耗品としてビニール袋も用意してあると思いますのでお返ししなくて大丈夫だと思いますよ😃
退会ユーザー
今回だけなら、しなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら1枚お返しします!
はる
教員です🙌
コロナ禍以降マスクやビニール袋をあげることが度々ありますが、お返しを持って来た子はいませんでした😆
学校では先生の個人持ちだけじゃなく消耗品としてビニール袋も用意してあると思いますのでお返ししなくて大丈夫だと思いますよ😃
「オムツ」に関する質問
男の子ママさん!夜のオムツいつから取れましたか? 今上の子が4歳で寝るとき以外のトイトレは完了したのですが夜のオムツが取れません😭 毎日寝て1時間しないうちにオムツチェックしてますが100%ちびってるので布団を濡ら…
トイトレについて🙋🏼♀️ おしっこはほぼ完璧、日中パンツで過ごしていてうんちだけオムツに履き替えてするタイプのお子さんがいてオムツ取れた方! 取れたきっかけや取れたタイミングなど教えて欲しいです😊
生後6カ月の娘がいるんですが、よく動き回るようになったのでパンツタイプのオムツデビューさせました。 しかし。。 うんちをしてしまった時に拭いたりするのがパンツタイプだとスムーズにやりにくくなりました。 どのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント