※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまこ
ココロ・悩み

6歳児の特定の髪型について意見を教えてください。入れる予定はないですが、気になる点があります。

色んな意見がほしいです!

6歳児がこんなラインが入ったような髪型はどう思いますか?

入れる予定はないですが
入ってたらどうなんだろうか…
あの子の親…みたいに思われますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

親の好みなんだなぁとは思いますが、単純にあんまり可愛くないです😂😂😂古い?気がします😂

私は親が美容師さんかなって思います。悪い印象は持ちません(´∀`)

はじめてのママリ🔰

昔の考えかもですが、ヤンチャな親なのかなという印象です👀
子供がこれにしたい!と言っても止める親ばかりだと思うので、これをしてるということは親がさせたくてしてる、みたいな感じですよね👀
子供に対してはカッコいいね!と言いますが😅

ぽっぽ

上の子の時にいて親もなかなか癖のある人だったので下の子と同級生に居たら身構えます。
会ってみる、話してみないと分からない部分ではありますが警戒はしてしまいます。

はじめてのママリ🔰

完璧偏見で申しわけないですが、こういうのをかっこいいと思ってるのか、そういう親ね(引)…となります😅

ムージョンジョンLOVE

ヤンチャな親御さんなんだろうなと思います😣実際にそうですか??

いつも ありがとう🍀

この髪型も含め
私の中で、

ヤンチャそうに見える
=ダサい

です。。

はじめてのママリ🔰

正直うわぁやっちゃってるな〜…古臭いなぁーダサいなぁーって思っちゃい…ます…🫢すみません🙇‍♀️

ska

私も最初周りでやってる子がいて
お、ってなってましたが
長男がやりたいと言うので
まじかーって思いながら
好きな髪型にさせてます😂
人は第一印象見た目って分かってますが
子供がやりたいって言ってるので😇