コメント
はじめてのママリ🔰
寝転んでみて指がお腹に入っていかなければ張っていると病院で教えてもらいました😭その週数だと見極めが難しいですよね🤔便秘によるガスだまりの場合もありますし😭💦
私は都度病院行ってて、初めの頃はガスだまりだったんですが後期入って見分けがつかず、切迫なってたので受診って大事だなあと思ってました😫
はじめてのママリ🔰
寝転んでみて指がお腹に入っていかなければ張っていると病院で教えてもらいました😭その週数だと見極めが難しいですよね🤔便秘によるガスだまりの場合もありますし😭💦
私は都度病院行ってて、初めの頃はガスだまりだったんですが後期入って見分けがつかず、切迫なってたので受診って大事だなあと思ってました😫
「妊娠・出産」に関する質問
産後(直後〜1週間くらい)、悪寒が止まらなくなる方いらっしゃいませんか?😭 布団から出た時、トイレの便座が冷たかった時、浴室が寒かった時、ぶるっとなる時ありますよね? 次男の時もだったんですけど一度ぶるっとな…
悪阻でトイレに篭ってます。 戸建てですが、空き家だった隣に引越してきて… 運悪くトイレが近い… 隣との距離1mない感じです。 一応窓閉めて吐いてますが… あちらは窓が空いてるのか リビングが近いのか声が聞こえてき…
名付けについて 女の子の名前で「いと」という名前に合った漢字を探しています 絃という漢字が可愛いなと思うのですが、2文字にしたく迷っています... 絃都 絃叶 絃乙 これくらいしか思い浮かばず... 皆さんの力をお貸しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるり
起き上がってる時と寝転んだ時の、お腹のぷよぷよ違いって感じですかね😓(説明下手ですみません)つい先日検診あったのですが、その時は特に何も言われなかったんですよね...こっちから言わなきゃあれなんですかね??
お腹がキューってなる感じある?って言われて、いや、特にないです..って言っちゃったんですけど😓 しばらく様子見てもいいんですかね..?便秘薬もらってるからか💩は出てるんですよ🧐
おならはあまり出ないんですよね...そのおかげなのか....
(長くてすみません。)
はじめてのママリ🔰
そうです🥺でもまだ週数も早いですし一度電話で相談されてみてもいいかもですね😊
キューってなるという表現難しいですよね😭私もまだよくわかりません。。
子宮頸管毎回測ってますか?🤔
痛いし恥ずかしいしめんどくさいですが、検診の都度測ってもらうことをお勧めします😭!!
わたしはそれで切迫に気づけなかったので😂
ごめんなさい、確実なこと言えなくて🥹
くるり
いまいち違いが...🧐
子宮頸管は何も言われたことなくて、こっちから言わないと測ってくれない感じなんですね???😩
ご飯食べた後が特に、ぱんぱんなんですよね🧐 (ただの食い過ぎ???)