コメント

夏泉
かかりつけの産婦人科て切れ痔になっちゃって〜って言えば薬出して貰えると思います😊
私も前回と今回切れ痔からのいぼ痔なっててクスリもらいました😊
夏泉
かかりつけの産婦人科て切れ痔になっちゃって〜って言えば薬出して貰えると思います😊
私も前回と今回切れ痔からのいぼ痔なっててクスリもらいました😊
「産後」に関する質問
赤ちゃんの頭をお風呂で洗う時、大泉門のところは強く洗わないように気をつけなきゃ!と思いながら、丁寧に洗っているせいか、自分の頭を洗う時も大泉門のところ気をつけないと!と思う時があって、いや、私にはないんじ…
旦那に義母への積み重なった不満を伝えたら 私が我慢しすぎて嫌な印象になってしまったことを、義母に伝えてくれることになったんですけど、 緊張してきました🌀 最悪の想定はしてなかったけど、実際どうなるかな🌀 以下を…
産後の生理について 産後初生理がしんどいです… 昨年は妊娠→流産→妊娠→出産と妊娠期間が長く、年3回しか生理を経験せずにすんで、久しぶりの生理のつらさをひしひしと感じています😭 以前は子宮内膜症でチョコレート嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
min
1人目の時は産科で薬をもらったのですが、そのときは切れ痔だと思うけど詳しく知りたいなら肛門科にと言われてしまったのですが、もしイボ痔になっていた場合も産科で診断してもらえましたか??
自分だとわからないので、もしかして悪化してる!?と心配です💦
夏泉
いぼ痔になりました〜って言ったら薬出して貰えました!
診察はなく問診だけでした😊
min
そうなんですね💦
切れ痔のみかわからないので、一度産科で相談してみます!ありがとうございました😊