退会ユーザー
顔が真っ赤とまではいかなかったのですが、息子は10ヶ月くらいからちょっとの間ありました💦
やはり食事中が一番多くて、あとは遊んでいる時、何かに興奮した時にイー!って歯を食いしばって震えていました。
1、2ヶ月程でしなくなり、今1歳2ヶ月ですがそういえばそんなこともあったなぁと今投稿を見て思い出しました😂
発達も特に問題なく、元気に成長しています!!
はじめ
発作ではありませんが、うちの子も上にコメントしてる方と同じように歯を食いしばってこぶし握ってイーーっと力んで小刻みに揺れる様な動作してました!笑
一時期のブームで知らずに終わりました😌
-
ママリ🐰
ごめんなさい、私の子供も最近よくイー😬っとして拳握って小刻みに揺れてます💦
身震い発作ではないのかな?と思っていたのですが、そういった行動は特に長引かず終わりましたか?- 8月25日
-
はじめ
半年やったかやってないかくらいです😋!笑いながら楽しんでるようにイーってしてやってました😉
- 8月25日
-
ママリ🐰
笑いながらだったのですね!私の子はめっちゃ顔に力入れて震えてるだけなのでなんだ??と思ってました…
- 8月25日
-
はじめ
物心ついた頃にやり始めて乳児期にはその様子一切ありませんでした🙂
- 8月26日
ママリ🐰
うちの子も最近すごく多くて😢身震い発作というのですか?😢うちも発達遅くて心配してます
コメント