子育て・グッズ 赤ちゃんの1人座りとは自らおすわりの体制になって座ることなのでしょう… 赤ちゃんの1人座りとは自らおすわりの体制になって座ることなのでしょうか? 私がお座りの体制にしてあげると長い間、背筋伸ばして両手でおもちゃを持って遊べますが自ら座る体制にはなれません。 これはまだお座り出来てないといいことになりますか? 最終更新:6月25日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 体 おすわり ママリ(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 自分でおすわりの姿勢になることをいうと思います!! 6月25日 ママリ ありがとうございます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。