コメント

はじめてのママリ🔰
義実家で義父母と同居ということでしょうか?
それであれば、義妹にとっても家なので「おかえり〜」は当たり前な気がします…🤔
私も住んではいないけど実家に帰れば「おかえり」と言われます。
はじめてのママリ🔰
義実家で義父母と同居ということでしょうか?
それであれば、義妹にとっても家なので「おかえり〜」は当たり前な気がします…🤔
私も住んではいないけど実家に帰れば「おかえり」と言われます。
「義母」に関する質問
ランドセルについて話を聞いてほしいです。 来年娘が小学生になるのでそろそろランドセルを 用意しないととなり、実母とランドセルの話をしてました。 そうすると実母が、義母と連絡をとり実母がランドセルの用意 を入学…
みなさんなら引っ越しますか? 私、夫、子どもの3人家族です。 経済的に決して余裕がある訳ではないですが、引っ越しを検討し始めています🤔 戸建ても将来的にはとても欲しいですが、まだあと3〜5年くらいはアパート暮らし…
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうです!なので義妹にとっても実家だし、おかしいことじゃないんですが…
一応義妹は結婚して家を出た身&私達が住んでいるのに私が帰ると毎日来ていて、なんか…自分の家という感じがしなくて少し複雑です😢
当たり前ですが義母と義妹の距離感も近いので、私がよそ者みたいな空気感を感じてしまってるせいもあると思います…。