コメント
はじめてのママリ🔰
義実家で義父母と同居ということでしょうか?
それであれば、義妹にとっても家なので「おかえり〜」は当たり前な気がします…🤔
私も住んではいないけど実家に帰れば「おかえり」と言われます。
はじめてのママリ🔰
義実家で義父母と同居ということでしょうか?
それであれば、義妹にとっても家なので「おかえり〜」は当たり前な気がします…🤔
私も住んではいないけど実家に帰れば「おかえり」と言われます。
「義母」に関する質問
義母たちが引越しを手伝ってくれるのですが会うことに憂鬱です……孫フィーバーすごいので付きっきりだろうし、それを見るのもストレスなりそうです(笑) どんな感情でいれば楽ですかね、、、息子も人見知りしないのでママ〜…
義父の還暦祝いで義家族揃って旅館に泊まります 義父、義母、長男家族(旦那、私、2歳息子)、長女と娘、次女夫婦と娘、三女(高校生)の大人数です 宿は1部屋1人3万円代の高級旅館です 義母、義父、三女の宿泊費は3家族で負…
鬱気味旦那ですが、喧嘩すると義母に連絡※喧嘩して居られる雰囲気ではないからだそう。義母が迎えに来る。 子供がパパとまだ遊びたかった!と泣いてても、義母の車に乗り、実家に帰る。 これで子供に対してどこに愛情があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうです!なので義妹にとっても実家だし、おかしいことじゃないんですが…
一応義妹は結婚して家を出た身&私達が住んでいるのに私が帰ると毎日来ていて、なんか…自分の家という感じがしなくて少し複雑です😢
当たり前ですが義母と義妹の距離感も近いので、私がよそ者みたいな空気感を感じてしまってるせいもあると思います…。