コメント

あみさ
退職後、雇用保険証や離職票が前職場から渡されると思いますが、それらが手元に届くのに2週間くらいかかるってことだと思います!
私はその期間も働いてましたし現職場には手続き中なので手元に来次第持ってきますと伝えました😊
あみさ
退職後、雇用保険証や離職票が前職場から渡されると思いますが、それらが手元に届くのに2週間くらいかかるってことだと思います!
私はその期間も働いてましたし現職場には手続き中なので手元に来次第持ってきますと伝えました😊
「職場」に関する質問
先週からパートを始め、 明日からのシフトが分からない状態でいます。 明日勤務希望で提出しています。 お昼に、パートリーダーにラインをしたのですが、 いまだに既読にならず… 電話もかけましたが、 繋がりません。 こ…
旦那がもう働いてない職場の同僚(女)にしつこくご飯誘われるって言ってくるし、一応新婚だから嫉妬してちょっと怒った態度したら高校生の嫉妬かよってずーっと笑ってくるし、こっちが嫌だって伝えてんのに自分は話す内容…
揚げ物した油を当日処理するのって変ですか? 私もう主婦歴16.7年なのですが 毎回晩ご飯で使った油は処分してます。 職場でその話したら、ポットで保管してる、 一回では捨てないと、、、💦 みなさんはどうですか? 保存…
お仕事人気の質問ランキング
ジョージ
ありがとうございます(^^)
安心しました!