退会ユーザー
なんの書類かにもよりますが…
7/18予定日ということは産休は産前6週なのでもう入ってますよね?
ということは産休の手続きはできているということですよね。
出産手当金の申請ということなら、産後すぐに申請なのかな?と思うのでもう臨月でいつ生まれてもおかしくない状況あればもらっていた方がいいと思います!
まるまる
私ならもう電話で聞いちゃいます!出産予定日まで1ヶ月切ってますし!
退会ユーザー
なんの書類かにもよりますが…
7/18予定日ということは産休は産前6週なのでもう入ってますよね?
ということは産休の手続きはできているということですよね。
出産手当金の申請ということなら、産後すぐに申請なのかな?と思うのでもう臨月でいつ生まれてもおかしくない状況あればもらっていた方がいいと思います!
まるまる
私ならもう電話で聞いちゃいます!出産予定日まで1ヶ月切ってますし!
「出産」に関する質問
出産して入院してる間、普通分娩なら4、5日ぐらい入院ですがそん時の数日間ぐらい幼稚園休ませて大丈夫でしょ。と旦那が言います。ふざけてますよね?幼稚園の送り迎えぐらいちゃんとやれよ、って思いませんか?😑 休みす…
9月に出産予定です。 義母が張り切りだしました。 前回、散々な目に遭い今回は私の親に頼みたいと初期からずっと言ってきました。 旦那が立ち会いするなら、上の子供達を見ておくから!とのこと。 そして、旦那と義母揃…
病院を変えるか迷ってます🏥💦 ①妊娠初期の子宮頸がん検査で高度異形成の疑い→コルポスコピーで組織検査して高度異形成 ⚠️ここで産後2~3ヶ月で円錐術の話が出た⚠️ (個人病院の産婦人科です) ②妊娠後期頃に子宮頸がん検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント