コメント

❤️🧸moa🦊💜
めっちゃ共感です!
私はテレビでYouTubeかけてる隙に自分時間確保してます笑
❤️🧸moa🦊💜
めっちゃ共感です!
私はテレビでYouTubeかけてる隙に自分時間確保してます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
共感してもらうことで立ち直りたいので、共感できない場合はスルーしてください。 上の子と仲良しのお友達&ママのことです こないだお友達の家で上の子だけお邪魔して、クッキーづくりをさせてもらいました。 上の子…
土日ワンオペで育児してたらふと悲しくなる時ありませんか? 子供達はものすごく可愛いです😭 イライラする時もあるけど🤣 旦那が土日休みではなく、平日休みです。 私は何のために頑張ってるんだろうって思う時あって💦 生…
子供の友達を車で送迎するのってやっぱり嫌ですか? 高校生の頃、電車通学で天気の悪い日は時々自分の親に送ってもらっていました(車で5分ほど) 帰りは仕事で迎えに来れないので帰りが一緒の同じ町内の友達にお母さんに乗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
このママ
YouTubeかけないとやってられないですよね😂うちも同じです😂😂
❤️🧸moa🦊💜
ほんとそうです🤣
一緒にあそぼー攻撃は疲れます😇