ココロ・悩み 片付けても片付けてもおもちゃあちこちにおもちゃ落ちてるし、ちょっと… 片付けても片付けてもおもちゃあちこちにおもちゃ落ちてるし、ちょっと大人しくなったなと思って家事しようとしたら、遊ぼー!!って。 1人でゆっくりなんもかもやりたい😩😩😩😩😩 最終更新:2024年6月25日 お気に入り おもちゃ 家事 片付け このママ(妊娠13週目, 3歳5ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 めっちゃ共感です! 私はテレビでYouTubeかけてる隙に自分時間確保してます笑 6月25日 このママ YouTubeかけないとやってられないですよね😂うちも同じです😂😂 6月25日 ❤️🧸moa🦊💜 ほんとそうです🤣 一緒にあそぼー攻撃は疲れます😇 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このママ
YouTubeかけないとやってられないですよね😂うちも同じです😂😂
❤️🧸moa🦊💜
ほんとそうです🤣
一緒にあそぼー攻撃は疲れます😇