ひぃ👦👼
現在4ヶ月ですが、1人目の時の写真と比べると6ヶ月程の大きさでした😂
自分ではそんなかなると思いますが周りからはかなり大きいと言われました😂

退会ユーザー
反り腰なのもあって、体質的にお腹出やすいって先生に言われてます!
毎回100センチ越えます🤣
私ももうそろそろ?と聞かれて
嘘ついたことあります(笑)
2人目以降はお腹出るの早いです🎶

ママリ
今回めちゃめちゃ早いです🤣
姉にもう8ヶ月くらいに見えるって言われました🙄💦
ひぃ👦👼
現在4ヶ月ですが、1人目の時の写真と比べると6ヶ月程の大きさでした😂
自分ではそんなかなると思いますが周りからはかなり大きいと言われました😂
退会ユーザー
反り腰なのもあって、体質的にお腹出やすいって先生に言われてます!
毎回100センチ越えます🤣
私ももうそろそろ?と聞かれて
嘘ついたことあります(笑)
2人目以降はお腹出るの早いです🎶
ママリ
今回めちゃめちゃ早いです🤣
姉にもう8ヶ月くらいに見えるって言われました🙄💦
「二人目」に関する質問
出産手当金について質問です。 R5年6月9日より一人目産休に入りました。 育休延長し、現在二人目産休、育休に連続して入ってます。 今回二人目の出産手当金が異様に少なく、問い合わせたところ(日額3000円も違う)、R5年…
まだ性別分からないですが理想は一人目男の子、二人目が女の子がいいなと思ってます🤍 同じ方いますか?🥹男女どちらも欲しいので逆でもいいのですが、自分自身お兄ちゃんが欲しかったので憧れてます。
今日二人目の移植日! 実感ない…そわそわします… ホットミルクも渡蟹パスタもやってない😭 一人目の時は移植後安静にしてましたが 今回は出来そうになくて スーパーや映画などは大丈夫なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント