雑談・つぶやき ガス会社によって値段が違うプロパンガス!うちの賃貸は本当ボッタクリっ… ガス会社によって値段が違うプロパンガス! うちの賃貸は本当ボッタクリってくらい高い! そして色々な節約方法知りたくて プロパンガスをタグのリクエストしてて やっと追加されたー嬉しい😭💕 ガス代の節約頑張ろう!!笑 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 節約 会社 値段 ママリ コメント 退会ユーザー プロパンほんと高いですよね( ; _ ; ) うちは2月、引っ越してきたので12日から28日までで節約しまくっても7000円でした。 高すぎる〜😭💭💭💭 4月7日 ママリ コメントありがとうございます🤗🌟 高すぎですよね😭! 半月で7000円は高いですね💦 これから暖かくなるので真冬よりはいいですけどそれにしても高いですよね💦 お互い節約頑張りましょうね☺️🎵 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🤗🌟
高すぎですよね😭!
半月で7000円は高いですね💦
これから暖かくなるので真冬よりはいいですけどそれにしても高いですよね💦
お互い節約頑張りましょうね☺️🎵