コメント

みなみん
ミルクを3時間空けて飲ませてたけど、早めに欲しがる場合はあげていいのかどうか、
肌荒れてきていたので、どうしたらいいかを聞きました!
みなみん
ミルクを3時間空けて飲ませてたけど、早めに欲しがる場合はあげていいのかどうか、
肌荒れてきていたので、どうしたらいいかを聞きました!
「先生」に関する質問
子供のことなのですが、誰かと私がコソコソ話してると悪口言わないで!って言ってきたり、頭がボーとなったりするのは統合失調症ですか?😢 誰かの声聴こえるらしく、先生に薬を処方されてイライラはなくなり、穏やかにな…
本日9週で流産と診断されました。顕微授精で妊娠し、ウトロゲスタンを使ってました。 1度目の流産なので自然排出を待ちましょうとなりました。同じ様な経験された方どのくらいで排出できましたか?痛みはどうでしたか? …
もうすぐ小1娘の終業式ですが、一年お世話になりましたと担任の先生にご挨拶したいのですが、連絡帳に書いて大丈夫ですか?保育園とか幼稚園なら連絡帳に書いていましたが小学校はそういう挨拶はもうしないものでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間ルールの件、ちょうど気になっていましたので聞いてみます😭
ありがとうございます!