はじめてのママリ🔰
特に男の子だったらわかりそうな週数ですね!
エコーしてる時に「性別ってわかったりしますか?」って普通に聞いて大丈夫だと思います☺︎
わかったら教えてくれるし、「性別知りたい?」って聞いてくれる先生もいましたよ!

はじめてのママリ🔰
16wの健診の時に初めて聞きました🙋♀️
性別見れたりしますか?ってお願いしてその次から言わなくても診てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
特に男の子だったらわかりそうな週数ですね!
エコーしてる時に「性別ってわかったりしますか?」って普通に聞いて大丈夫だと思います☺︎
わかったら教えてくれるし、「性別知りたい?」って聞いてくれる先生もいましたよ!
はじめてのママリ🔰
16wの健診の時に初めて聞きました🙋♀️
性別見れたりしますか?ってお願いしてその次から言わなくても診てくれるようになりました!
「妊娠17週目」に関する質問
「1人目とお腹の出方ちががったりするの?」 →まだ17週なのでわかりません。 「名前はもう考えたの?」 →まだ性別わからないので決めてません。 「わかったら連絡してね!」 →…。 性別わかっても言わないって決めた、…
17週目の初マタです。 めっちゃ寝たのに仕事中眠たくなります。 寝ないようにミンティア、ハッカ飴などたべたりしてるんですけどめっちゃ眠いです。 対処法教えて欲しいです。
エコー写真で性別を予想していただきたいです☺️! 17w6dの検診で、お尻を下から見たアングルのショット三枚です。 先生🧑⚕️はどちらか分からないとの事でしたが、なんとなくモッコリしているから、これはシンボル🐘…? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント