妊活 フライング検査について第一子妊活中です生理予定日1日過ぎに通常の妊娠… フライング検査について 第一子妊活中です 生理予定日1日過ぎに通常の妊娠検査薬にてやってみました 2月に流産し、そこから2ヶ月間休み、4月から妊活を再開しました。とりあえず自分で基礎体温などをつけ、排卵を狙って妊活しましたが、これは可能性ありますか? また、フライング検査で陽性→陰性に なってしまう事も有るのでしょうか? 経験ある方いたら教えてください 最終更新:6月25日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 排卵 流産 生理予定日 陰性 陽性 妊活 おもち(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 これだけしっかり反応があれば ほぼ間違いないのでは??と思います! 化学流産とかある場合もあるかもだけどその場合はもっと薄いと思いますし🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント