はじめてのママリ🔰
復職後なかなか時間がなくて遊びには行けなくなりました🥹
でも帰宅時に顔見に寄ったり、親もこっちを気にかけて朝や帰宅時間寄ってくれたりしてます。
買い物は親は自分で行ってるので(うちは週末買いだめ)、週半ばー後半になると時々何か買っとくものある??と連絡くれるので軽めのパンとかヨーグルトとかついでに頼んだりしてます。届けてくれるとなると子どもたちもお風呂まちゃっと入って上がってくれるので助かります🤣
あとはたくさん作ったからと夕食お裾分けもらえる時も月数回あります‼️
はじめてのママリ🔰
復職後なかなか時間がなくて遊びには行けなくなりました🥹
でも帰宅時に顔見に寄ったり、親もこっちを気にかけて朝や帰宅時間寄ってくれたりしてます。
買い物は親は自分で行ってるので(うちは週末買いだめ)、週半ばー後半になると時々何か買っとくものある??と連絡くれるので軽めのパンとかヨーグルトとかついでに頼んだりしてます。届けてくれるとなると子どもたちもお風呂まちゃっと入って上がってくれるので助かります🤣
あとはたくさん作ったからと夕食お裾分けもらえる時も月数回あります‼️
「お風呂」に関する質問
育休中、生活費を夫に多く払ってもらうのはおかしい? 私 年収350万 現在育休中 育休手当月16万ほど、来月分から月11万に ローン等支払いなし 月の固定支出6.5万(内2万は貯金) 夫 年収650万(住宅補助含) 月の固定支出不…
家の中で1人にしても平気だなぁってみなさんが思ったのはいつくらいでしょうか?(留守番ではなく) 3歳くらいの時からお風呂いやいや行った時は 面倒なので 先行っとくよと言って入ってたことありますが 悪いことしてな…
みなさん平日って家族みんなで夜ご飯食べれてますか??? 我が家は子どもたち2人と私だけでたべてます👩👧👦 だいたい18時に夜ご飯食べはじめています! 夫は19時〜20時、遅いと21時近くに帰ってきます。 そんな遅くまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント