はじめてのママリ🔰
復職後なかなか時間がなくて遊びには行けなくなりました🥹
でも帰宅時に顔見に寄ったり、親もこっちを気にかけて朝や帰宅時間寄ってくれたりしてます。
買い物は親は自分で行ってるので(うちは週末買いだめ)、週半ばー後半になると時々何か買っとくものある??と連絡くれるので軽めのパンとかヨーグルトとかついでに頼んだりしてます。届けてくれるとなると子どもたちもお風呂まちゃっと入って上がってくれるので助かります🤣
あとはたくさん作ったからと夕食お裾分けもらえる時も月数回あります‼️
はじめてのママリ🔰
復職後なかなか時間がなくて遊びには行けなくなりました🥹
でも帰宅時に顔見に寄ったり、親もこっちを気にかけて朝や帰宅時間寄ってくれたりしてます。
買い物は親は自分で行ってるので(うちは週末買いだめ)、週半ばー後半になると時々何か買っとくものある??と連絡くれるので軽めのパンとかヨーグルトとかついでに頼んだりしてます。届けてくれるとなると子どもたちもお風呂まちゃっと入って上がってくれるので助かります🤣
あとはたくさん作ったからと夕食お裾分けもらえる時も月数回あります‼️
「育児」に関する質問
生後12日目です。 今里帰りしてます。育児だけに集中したいですが母親を見ているとイライラすることが多いです。ミルクやオムツ交換を教えても間違うので自分でやります。哺乳瓶消毒お願いしてもすぐにやらず放置され、…
今4ヶ月10日の娘がいます。 1週間前に市の健診に行ってきました。 まだ首が座ってないね~と言われました。 37週3日で出産。1790gでNICU にいましたー みなさんのお子さんは何ヵ月で首が座りましたか? 初めての育児で不…
この国の偉い人は子供をたくさん作れるって簡単にいうけど、妊娠出産育児中の仕事どれだけ大変かわからないよね😂 そとそも子供が熱増して預けてみてくれる人なんてそうそういないよ😭職場からは子供置いてでも仕事にこいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント