はじめてのママリ🔰
復職後なかなか時間がなくて遊びには行けなくなりました🥹
でも帰宅時に顔見に寄ったり、親もこっちを気にかけて朝や帰宅時間寄ってくれたりしてます。
買い物は親は自分で行ってるので(うちは週末買いだめ)、週半ばー後半になると時々何か買っとくものある??と連絡くれるので軽めのパンとかヨーグルトとかついでに頼んだりしてます。届けてくれるとなると子どもたちもお風呂まちゃっと入って上がってくれるので助かります🤣
あとはたくさん作ったからと夕食お裾分けもらえる時も月数回あります‼️
はじめてのママリ🔰
復職後なかなか時間がなくて遊びには行けなくなりました🥹
でも帰宅時に顔見に寄ったり、親もこっちを気にかけて朝や帰宅時間寄ってくれたりしてます。
買い物は親は自分で行ってるので(うちは週末買いだめ)、週半ばー後半になると時々何か買っとくものある??と連絡くれるので軽めのパンとかヨーグルトとかついでに頼んだりしてます。届けてくれるとなると子どもたちもお風呂まちゃっと入って上がってくれるので助かります🤣
あとはたくさん作ったからと夕食お裾分けもらえる時も月数回あります‼️
「お風呂」に関する質問
緊急です😭今すぐに病院に行った方が良いのでしょうか? 私の不注意で0歳の娘を抱っこしていて手が滑って頭から落ちてしまいました💦 お風呂に入っていて、たまたま落ちた先は空気を入れるタイプのベビーバスの上で、頭から…
娘が幼稚園で帰り際に転んだとのことで絆創膏を貼って帰ってきました。 お風呂で絆創膏を剥がしてみたら傷口が砂でジャリジャリのままでした🥲 痛がるんですがこれはふやかして砂を取った方がいいのでしょうか? マキロン…
いまだに30分の壁が越えられない+ねんねが下手くそ、私も寝かしつけが下手くそなのか悩んでいます🥲 ①10ヶ月、11ヶ月頃お昼寝の回数や時間、夜何回くらい起きていたか教えていただきたいです🙇♀️ ②このくらいからお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント