コメント
ミク
認可への転園予定でしょうか?
認可に入ってての継続でしたら点数とかは関係ないですよ✨
就労してれば退園とかはないですね!!
ミク
認可への転園予定でしょうか?
認可に入ってての継続でしたら点数とかは関係ないですよ✨
就労してれば退園とかはないですね!!
「フルタイム」に関する質問
現在パートです。 求職したいけど、今年41歳になります😂 書類とかで落とされやすいですかね……。 「あ、40代か、この人はいいや」みたいに裏でなるかな、と不安です。 求人票で20〜30代活躍中!ってよく見かけるので。 子…
時短で復帰するか、フルタイムで復帰するか悩んでます。 みなさんは育休明けの復帰どんな感じでしたか? 私の会社だと時間は下記の通りです。 時短 8:30〜15:30 フルタイム 8:30〜17:00 ちなみに前残業あるため8時に…
障害児を育てる父母の働き方について質問です。 今5歳の女の子が知的障害があります。発達年齢は2歳半くらいで、身体的発達も遅く歩行はできますが不安定です。 現時点で保育園に通っていて、早いですが小学校の支援級か…
お仕事人気の質問ランキング
ミク
そうなんですね♫
でしたら月の下限時間以下にならなければ大丈夫ですよ✨
月64時間くらいが一般的な下限かなと思います!
ママリ
投稿の情報が足りなかったですね、すみません💦
今認可に入っていて、同園の継続希望です!
そうなんですね😳😳
毎年審査が入るのかと思っていて、とっても不安でした!
ママリ
フルタイムの今より1日1時間減るだけなので、おそらく大丈夫そうですね✨
役所に聞いても来年の申請次第としか言われず悩んでいたので、安心しました。回答ありがとうございました☺️