コメント
ミク
認可への転園予定でしょうか?
認可に入ってての継続でしたら点数とかは関係ないですよ✨
就労してれば退園とかはないですね!!
ミク
認可への転園予定でしょうか?
認可に入ってての継続でしたら点数とかは関係ないですよ✨
就労してれば退園とかはないですね!!
「パート」に関する質問
保育士だった方に質問です💡 30歳、子供が2人(来年度小1と年少)いて再来年度転職を考えています。 また保育士をするか別の仕事にするか悩んでいます。 (常勤ではなくパート勤務で検討) 保育士だったけど、違う仕事につい…
ただの愚痴なんですけど聞いてくれる人いますかー😭 田舎住みなんですけど、近所(と言っても車使用)に住んでるママ友が2週間に1度くらいのペースで夕方5時に凸してきます😭 それを断れない自分に苛立ちます😭 何しに来るって…
子育て支援員の資格をお持ちの方限定で質問です 子育て支援員の資格取得の為に今、一から調べているところなのですが、資格取得するためのステップでテキストが自費と聞きました。おすすめのテキストはありますか? 何も…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
投稿の情報が足りなかったですね、すみません💦
今認可に入っていて、同園の継続希望です!
そうなんですね😳😳
毎年審査が入るのかと思っていて、とっても不安でした!
ミク
そうなんですね♫
でしたら月の下限時間以下にならなければ大丈夫ですよ✨
月64時間くらいが一般的な下限かなと思います!
ママリ
フルタイムの今より1日1時間減るだけなので、おそらく大丈夫そうですね✨
役所に聞いても来年の申請次第としか言われず悩んでいたので、安心しました。回答ありがとうございました☺️