コメント

ミク
認可への転園予定でしょうか?
認可に入ってての継続でしたら点数とかは関係ないですよ✨
就労してれば退園とかはないですね!!
ミク
認可への転園予定でしょうか?
認可に入ってての継続でしたら点数とかは関係ないですよ✨
就労してれば退園とかはないですね!!
「転職」に関する質問
愛知に住んでいる方に質問です🙋♀️ 旦那が転職し愛知に引っ越すことになりました。 子供は2歳です。 今まで生きてきてずっと地方の田舎住まいで 愛知のような都会に住んだことがないので 不安だらけです💦 愛知では年収1…
特養に転職して4ヶ月。 介護歴12年ほど。 役職はついていないが、それ相応の仕事をしているスタッフを集めた研修があり、今度参加して欲しいと言われた🫠 役職者のフォロー(サブ)をしてくれる人を集めた研修で 萩ママさん…
育休明け仕事復帰したお母さん!!✋️ 育休前に働いていた環境と変わりすぎて働きにくい、転職したいと考える方いますか? 人もかわりすぎて、やり甲斐も感じなくて転職しようか悩んで求人ちらほらみてます😣
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
投稿の情報が足りなかったですね、すみません💦
今認可に入っていて、同園の継続希望です!
そうなんですね😳😳
毎年審査が入るのかと思っていて、とっても不安でした!
ミク
そうなんですね♫
でしたら月の下限時間以下にならなければ大丈夫ですよ✨
月64時間くらいが一般的な下限かなと思います!
ママリ
フルタイムの今より1日1時間減るだけなので、おそらく大丈夫そうですね✨
役所に聞いても来年の申請次第としか言われず悩んでいたので、安心しました。回答ありがとうございました☺️