コメント

ミク
認可への転園予定でしょうか?
認可に入ってての継続でしたら点数とかは関係ないですよ✨
就労してれば退園とかはないですね!!
ミク
認可への転園予定でしょうか?
認可に入ってての継続でしたら点数とかは関係ないですよ✨
就労してれば退園とかはないですね!!
「パート」に関する質問
質問ではなく吐き出しです! 遂に夫から正社員からパートになって欲しいと言われました💦 私自身もキャパが狭く限界かもです。 資格職正社員で平日8〜18時半くらいで働いています💦 子どもの行事はほぼ夫のみ行きます…私は…
パートで上司が男尊女卑思考の人だったら辞めますか? 何人かパートの方が入ってきましたがすぐ辞めていきます そして性格が悪い人と長くいすぎると周りの社員の方も影響されていってます。 最初の頃より性格キツくなっ…
子ども園で週36時間勤務でパートをしています。 去年の春から働いていて昨年度は乳児フリーで 今年度は1歳児担任です。 今年度は毎月、月案を書くように言われ、 え?パートなのに?しかも週3の私が?なぜ? と、疑問と…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
投稿の情報が足りなかったですね、すみません💦
今認可に入っていて、同園の継続希望です!
そうなんですね😳😳
毎年審査が入るのかと思っていて、とっても不安でした!
ミク
そうなんですね♫
でしたら月の下限時間以下にならなければ大丈夫ですよ✨
月64時間くらいが一般的な下限かなと思います!
ママリ
フルタイムの今より1日1時間減るだけなので、おそらく大丈夫そうですね✨
役所に聞いても来年の申請次第としか言われず悩んでいたので、安心しました。回答ありがとうございました☺️