コメント
ミク
認可への転園予定でしょうか?
認可に入ってての継続でしたら点数とかは関係ないですよ✨
就労してれば退園とかはないですね!!
ミク
認可への転園予定でしょうか?
認可に入ってての継続でしたら点数とかは関係ないですよ✨
就労してれば退園とかはないですね!!
「扶養」に関する質問
転職先が決まる前に退職を申し出るのはリスキーでしょうか💦 本当なら失業保険をもらいつつゆっくり仕事探ししたいところなのですが、子どもが保育園に通っていて、退園になるのを避けたいです😭 ただ、今働いているところ…
転職先が決まる前に退職を申し出るのはリスキーでしょうか💦 本当なら失業保険をもらいつつゆっくり仕事探ししたいところなのですが、子どもが保育園に通っていて、退園になるのを避けたいです😭 ただ、今働いているところ…
公務員7年目で手取りってこんなもんなのでしょうか。 夫は地方公務員で、都会の方の市内に務めてます。 手取り27万です。 子供3人扶養手当込ですし、家賃補助も3万ついてます。 実質手取り20万ですよね?皆さんそうです…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
投稿の情報が足りなかったですね、すみません💦
今認可に入っていて、同園の継続希望です!
そうなんですね😳😳
毎年審査が入るのかと思っていて、とっても不安でした!
ミク
そうなんですね♫
でしたら月の下限時間以下にならなければ大丈夫ですよ✨
月64時間くらいが一般的な下限かなと思います!
ママリ
フルタイムの今より1日1時間減るだけなので、おそらく大丈夫そうですね✨
役所に聞いても来年の申請次第としか言われず悩んでいたので、安心しました。回答ありがとうございました☺️