ママリ🔰
めちゃくちゃ同じです!!!
環境変わりすぎて、ほぼ年下しか居なくなってしまい話もあんまり合わなくて…💦やり甲斐も感じません (´・_・`) 笑
うちは、2人目を考えているので貰える物貰ってから退職考えてます🥹笑笑
それまでは我慢と思いながらやってます🤣🤣
私はですが今、上記のその状況じゃなければ転職してますね〜笑笑
ママリ🔰
めちゃくちゃ同じです!!!
環境変わりすぎて、ほぼ年下しか居なくなってしまい話もあんまり合わなくて…💦やり甲斐も感じません (´・_・`) 笑
うちは、2人目を考えているので貰える物貰ってから退職考えてます🥹笑笑
それまでは我慢と思いながらやってます🤣🤣
私はですが今、上記のその状況じゃなければ転職してますね〜笑笑
「仕事復帰」に関する質問
産後の情緒がやばいです😭毎日の成長が嬉しいのにこのままでいてほしいと思って泣けて来たり(笑)出産のことを思い出して初めて一緒に頑張った共同作業だったなぁと思って泣けて来たり(笑)まだまだなのに仕事復帰したら…
お金が無さすぎて育休手当じゃ足りない😭 今年はマイホームも建てて出費も増えたから余計、、 はやく仕事復帰したくてどうお金を集めようかばかり考えてる😅そんなこと考えてもなにもできないのに😮💨 育休手当じゃ少なくて…
保育園落ちちゃったことを旦那に伝えたら 「仕方ない!一緒にいられる時間が長くなったね〜!」 ってポジティブで助かった😭 早く復帰しろ!仕事いけ!って言われたらどうしようと思ってた😭 もちろん仕事復帰して稼いで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント