はじめてのママリ
すいちゃん同じマンションに住んでるお子さんでいましたよ。
由来はみぃつけたのすいちゃんから、でした😌

はじめてのママリ🔰
珠依
「珠」は真珠、美しいものの例え
「依」はありのまま
飾らない美しさを持った人に
という由来です🩵

はじめて
すい
元々、翠、という漢字をつけたかったのですが、字画の関係もあってひらがなで名付けました!
漢字の意味から、健康に豊かに育つようにという意味が一応あります!
はじめてのママリ
すいちゃん同じマンションに住んでるお子さんでいましたよ。
由来はみぃつけたのすいちゃんから、でした😌
はじめてのママリ🔰
珠依
「珠」は真珠、美しいものの例え
「依」はありのまま
飾らない美しさを持った人に
という由来です🩵
はじめて
すい
元々、翠、という漢字をつけたかったのですが、字画の関係もあってひらがなで名付けました!
漢字の意味から、健康に豊かに育つようにという意味が一応あります!
「名前」に関する質問
子どもの名付けについて! 少し発音しにくい名前だったかな…と 後になってモヤモヤしてしまいます。 (例すずはちゃん、なみなちゃん、いろなちゃん、みたいなニュアンスです) ありきたりすぎない、被りたくないという思…
幼稚園の絵の具セットに名前を書くんですが 洗うと取れる場合があるので上からテープを貼るといいと思う。 と書いてあります。 とりあえず筆だけテープ貼ったのですが、パレットや絵の具1個1個も上からテープ貼った方が…
もうすぐ臨月なのですが、未だに名前が決まりません。 その理由が、画数の運勢を毎回やると良くないものばかりで 結局あれもダメこれもダメってつけたい名前が決まらずです。 画数でその子の人生は、本当に決まってしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント