※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

レスで3人目欲しいって旦那に言うの、なかなかハードル高くないですか?😂

レスで3人目欲しいって旦那に言うの、なかなかハードル高くないですか?😂

コメント

nn

それを機にレスを解消しようという感じですか??

友達でそれを機に解消した人もいれば、それができなくて3人目諦める方もいました!

レスを解消してからではダメなんでしょうか😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レスを解消したいと思ってないんですよね…🥲
    とくにしたいとも思わなくて💦

ただ3人目が欲しいな〜ってら感じです🥲

諦められればいいんですけど、諦められず、年取っていってる感じです🥲

旦那に、言えないだけのビビりです🥲

• 6月25日
はなたま

レス期間中に子どもが欲しいと言うことにハードルが高いとは感じません😀
性生活ナシでも子作りはできますから🍀
第一子妊娠から4年半ほど完全レス期間があり、第二子、第三子はシリンジ法で授かってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レスを解消したいとは思ってなくて、子供が欲しいなって感じです🥲
    仕事が忙しくてタイミングなく、シリンジ法興味あります!

ネットで注文された感じですか?

• 6月25日
  • はなたま

はなたま

レス解消を望んでいなければ、そこまで難しい問題ではないかと😃
    仕事が忙しい&上の子もいると排卵日に合わせてタイミング取るのも一苦労ですもんね💦

シリンジ法キットはネットで注文しましたよ!
    排卵日検査薬も日本製のは高いので、海外製の安いものを購入して(ワンステップドクターズチョイス)生理終了から毎日検査してタイミング逃さないようにしてました🍀

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、夜遅く帰ってくるし、夜勤などがあってなかなかタイミングがとれず…💦

今更その行為をするのも嫌で…😂

日本製のは高いですよね!
    やはり排卵検査薬使うのが1番ですよね💡
    色々探してみます!ありがとうございました😭✨

• 6月25日