子育て・グッズ 男の子を育てています👶🏻バイバイやハーイ、どうぞができないです😮💨いた… 男の子を育てています👶🏻 バイバイやハーイ、どうぞができないです😮💨 いただきます、ごちそうさまの手を合わせるのもしません。 それより早くご飯よこせと言わんばかりで…笑 ちょっとだけお誕生日が後の保育園のお友達がバイバイできていて少し焦ってしまっています。 この頃ぐらいのお子さん、どうでしたか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 保育園 男の子 誕生日 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子(男の子)は、1歳3ヶ月から模倣ができるようになっていきました☺️ 「そんなことよりも早くよこせ」…分かります。笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント