コメント
もち
うちまだ1歳1ヶ月ですが結構O脚です😭😭
心配ですよね…
もち
うちまだ1歳1ヶ月ですが結構O脚です😭😭
心配ですよね…
「男」に関する質問
年長男児のシングルマザーです。 正社員で9:00ー15:30勤務しています。 2週間ほど前から、やる気が出ないことや 疲れやすさを感じています。食欲・寝れてはいます。 起きるのも家事も億劫ではないですが、 心身の疲労を…
育児ノイローゼになりそうです。 一歳三ヶ月の男児ですが、できることや好きなこと、できないことや気になることをまとめてみました。 できることや好きなこと •基本何でも食べる •広場に行って他の子たちと楽しそうに遊…
父の日のプレゼント キーケースにしようかなと思ってますが、 キーリングかスマートキーがすっぽり入るタイプにするか迷ってます🫠 男の人はどちらが使いやすいと思いますか?🙂↕️ ちなみにキーリングみたいなやつだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちこんなですけど、似た感じですか??🥲
もち
うちの方が酷いですね笑💦
ガッパリ開いてます😞これから狭まっていくと信じたいです。。
ママリ
確かにめちゃ大股?ですけど、足のカーブの具合はうちの方がきつい気がします😂
やたら周りから言われると心配になっちゃいますよね😭
もち
心配になりますよね〜😭😭
くる病とかありますし…お散歩が足りなかった?とか食事にビタミンDをもっと取り入れる…?とか悩んじゃいます…
ママリ
わかります、調べると色々でてきちゃうしで余計心配になります🥲
でもさっきチャットGPTに相談したら、成長過程でよくある範囲と言われました🤣