コメント
もち
うちまだ1歳1ヶ月ですが結構O脚です😭😭
心配ですよね…
もち
うちまだ1歳1ヶ月ですが結構O脚です😭😭
心配ですよね…
「男」に関する質問
結局何歳差でいつのときが1番きついと思いますか? 性別も! 今0,2歳の二歳差男男ですがかなりきついです😰 これからもっときつくなるのか、それとも今多少楽になってくるのか😕 何歳差でもきついよ!とかはいらないです💦
会社の既婚者男性から旦那とえっちするのかとか、今までの恋愛話とか色々聞かれたらどう思いますか? 私の旦那がほかの女の人に聞いたりしてたら嫌です。 でも私はその男性と仲良いから恋バナしてる感覚で楽しく喋っちゃ…
ついに夏休みに入りましたね 2学期の準備とコツコツ進めていますが、皆さんの小学校は宿題どのくらい出ましたか? 我が家は、男児あるあるで筆箱の中身がボロボロです💦 鉛筆は短く齧られた跡があり、消しゴムは真っ二つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちこんなですけど、似た感じですか??🥲
ママリ
確かにめちゃ大股?ですけど、足のカーブの具合はうちの方がきつい気がします😂
やたら周りから言われると心配になっちゃいますよね😭
ママリ
わかります、調べると色々でてきちゃうしで余計心配になります🥲
でもさっきチャットGPTに相談したら、成長過程でよくある範囲と言われました🤣
もち
うちの方が酷いですね笑💦
ガッパリ開いてます😞これから狭まっていくと信じたいです。。
もち
心配になりますよね〜😭😭
くる病とかありますし…お散歩が足りなかった?とか食事にビタミンDをもっと取り入れる…?とか悩んじゃいます…