子育て・グッズ お子さんが1歳半の時にO脚だった方はいらっしゃいますか?その後、自然にまっすぐになりましたか? お子さんが1歳半くらいの時めちゃくちゃO脚内股だったという方いらっしゃいませんか?? その後自然とまっすぐになりましたか?🤔 10ヶ月で歩き出した次男、1歳4ヶ月の現在めちゃくちゃO脚です💦 友達に会うと高確率でO脚のことを言われます😅 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 友達 1歳半 男 1歳4ヶ月 ママリ コメント もち うちまだ1歳1ヶ月ですが結構O脚です😭😭 心配ですよね… 11月25日 ママリ うちこんなですけど、似た感じですか??🥲 11月25日 もち うちの方が酷いですね笑💦 ガッパリ開いてます😞これから狭まっていくと信じたいです。。 11月25日 ママリ 確かにめちゃ大股?ですけど、足のカーブの具合はうちの方がきつい気がします😂 やたら周りから言われると心配になっちゃいますよね😭 11月25日 もち 心配になりますよね〜😭😭 くる病とかありますし…お散歩が足りなかった?とか食事にビタミンDをもっと取り入れる…?とか悩んじゃいます… 11月25日 ママリ わかります、調べると色々でてきちゃうしで余計心配になります🥲 でもさっきチャットGPTに相談したら、成長過程でよくある範囲と言われました🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちこんなですけど、似た感じですか??🥲
もち
うちの方が酷いですね笑💦
ガッパリ開いてます😞これから狭まっていくと信じたいです。。
ママリ
確かにめちゃ大股?ですけど、足のカーブの具合はうちの方がきつい気がします😂
やたら周りから言われると心配になっちゃいますよね😭
もち
心配になりますよね〜😭😭
くる病とかありますし…お散歩が足りなかった?とか食事にビタミンDをもっと取り入れる…?とか悩んじゃいます…
ママリ
わかります、調べると色々でてきちゃうしで余計心配になります🥲
でもさっきチャットGPTに相談したら、成長過程でよくある範囲と言われました🤣