※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

ママ友になれそうな人に嫌われてしまい、悲しい気持ちです。どう乗り越えたらいいでしょうか?

ママ友になれそうな人に嫌われました。

これから仲良くなったら
大切にしたい縁だと思っていた方なので
嫌われてしまって悲しいです。
どうでもいい人なら何思われてもいいけど
好きだと思ったり仲良くしたいと思う人に嫌われるのは、悲しいです。
みなさんどう乗り越えてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜ嫌われたと思うのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

保護者会の役員での出来事です。
    わたしの意見と違ったみたいで。
    いつもならすぐに
    LINEが返ってくるの
    に既読もつきません。

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし本当に意見が違ったからラインを既読にしず返信しないのであれば、そんな人と仲良くなりたいとは思いません。
    なのでそれならそれで別にいいって私なら思ってしまいます。

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

上のコメント読みましたが、嫌われたというより、簡単に返信ができるものじゃないから、子供が寝てからとか次の日時間がある時とかに返ってくるんじゃないですかね⁇

意見が違うだけで嫌われたっていう事もないかと思います😂

ただ、あまりにもその意見が2人で違いすぎて価値観が合わなかったら、ちょっと距離を置かれたかもですが💦

はじめてのママリ🔰

大の大人が保護者会レベルの意見の違いで好きだ嫌いだにならないのが大半だと思いますよ(^^)
人生掛かった決断や判断ではないですし、、、

ただその人本人を日頃から知ってるわけじゃないので、
意見の違いだけでなく失礼な態度自体が気に障った可能性はありますよね、、、
でもちょっと気に障ったくらいで、好きだ嫌いだにはやはりならないのが大人だと思います。
考えすぎだと良いですね。